брущатые дороги

Тропинки превращаются в брущатые  дороги -
С годами мудрость  открывает путь,
Из опыта невзгод венки сплетает многим -
Надгробных слез над мудростью не льют.
Она одна безжалостна к унынью,
И первой истины ведущая звезда,
Она достойна тех,кто почесть видит пылью,
А славу скромности скорее предпочтет.


Рецензии