Между нами огромная пропасть

Между нами огромная пропасть
На другой ее край не попасть
Но мечтал бы я там оказаться
И к губам твоим страстно припасть

Рассказать, но уже не словами
А глазами, движением тел
Что горячие чувства меж нами
Что тебя я все годы хотел

Но случиться тому разве можно?
Был упущен возможности миг
А теперь как мне жить? Невозможно
Я как парус без ветра поник


Рецензии