Я многое поняла...

Я многое поняла. Открылись мои глаза-
С наивностью столько лет любви от тебя ждала.
Надежды мои пусты,как сердце твое ко мне.
И даже немного нет мне места в твоей душе
И с этим смирясь  уйду, желая тебе добра.
Любовь- это дар небес,счастливой не всем дана.


Рецензии