мы не рабы, рабы немы

«мы не рабы,  рабы немы»
рука раба выводит косо
за диалектикой вопроса
стоит крестом среди прямых
рожденье классово немых
и видящих - не дальше носа
Р.S.  на слётах шаурмы
«банзай!»  забористому чёсу
и на манер америкоса
татуй на лоб  «мы не… мы не…
не рыбы мы!»


                2010


Рецензии