Мой Возлюбленный, я скучаю

Мой Возлюбленный, я скучаю,

Заблудившаяся среди снов,

Я совсем себя больше не знаю

И не вижу былых миров.

 

Мне не слышно музыки света,

Мне не видно живого огня,

Мой Возлюбленный, в это лето,

Я совсем потеря себя.

 

А так хочется быть счастливой,

Переполненной силой любви,

Озарять мир Твоим светилом,

Быть звездой, воссиявшей в ночи.

 

На Тебя все надежды, Любимый,

Только Ты знаешь, как мне помочь,

Как спастись из мирской могилы,

Как все путы земли превозмочь.

 

Жду Твоей бесконечной заботы,

Уповаю на милость Твою.

Пусть опять заиграют те ноты,

И я ясно пойму, что живу.


Рецензии