Без паники

Осень догорает
Потемнел восток
Ты опять под окнами
старый дурачок

Может, правда
Тесен мир
Нежно рвёт мне душу
ласковый вампир

В грёзах Купидон
Разорвав колчан
Сеет страсть не глядя
От работы пьян

Даже на закате
Стоя у стены
Постигать не поздно
Таинства любви


Рецензии