Скорлупой закрытый я

Скорлупой закрытый я.
Ласточка береговая.
Неслась поражающая-
Своим великолепием.

Жизнь- ты же как ласточка.
Блистательная, милая моя.
Птенца своего невзирая.
Унесла с поцелуем вдаль.

Несись, несись же моя!
Собирай нас всех.
Моих братьев и сестёр.
Отца и мать.

Скорлупой закрытый я.
Ласточка береговая.
Куда б ты не летала.
Я всегда с тобой.

Когда взойдут луга.
Солнышко взойдёт.
И деревья пожелтеют.
Клади нас в гнёздышко своё.
Защищая, своим крылом.


Рецензии