Человеческое счастье

 
Мелкой россыпью дождинки мне в окно стучали.

Словно бисер серебристо-тоненько звучали.

Я прислушивалась долго к музыке дождя.               

И казалось, что дождинки пели для меня.

Обволакивало душу мягкое тепло.

Человеческое счастье может быть мало.

И для этого не надо множество всего.

Не фальшивили бы струны сердца моего.


Рецензии