Название сами придумайте

Предвестник часа смерти в полночь
Звенел заледенелым хрусталем
И я сумела превратиться за ночь
И стать прекрасным звонарем.
Но только звон о смерти был....
И он звенел не утихая...
Преграды и запреты все забыл
И трупным запахом благоухая...
Дин-дон, дин-дон пел колокольчик
И странный смех, чужой средь звона
Из темноты показывая пальчик
Смех становился громче стона.
И кто же этот в темноте?
Чернее-черного одетый?
Зачем пришел в ночи ко мне?
Как клоун страшный разодетый?
Ответ не скажет мне никто...
Ответа нет, никто не знает...
Но чёрное пахучее польто...
Каждый умирающий узнает....


Рецензии