Ты меня оставишь...

Ты меня оставишь,
Ты меня забудешь,
Ты меня отпустишь.
В своё сердце, сто процентов
Милый,
Ты меня не пустишь.
Ты упустишь тот момент,
Что вот-вот мог бы начаться.
А мне от тебя ниче не надо.
Только бы
Обняться.


Рецензии