***

Я отыщу свой Путь, как и ты,
И мы пройдем рука об руку.
И сколько б ни прошло зим
Лето сведёт нас в единое облако.

Мой ритуал - оживление Света.
Твой ритуал - проводы Смерти.
А осенью мы погружаемся в сон,
Отдавшись колдовской нежити.

Зима устилает нас полотном,
Яростным белым светом.
Холод не страшен нашим полым костям,
Ведь мы порождение древних.


Рецензии