Калуга

Гостеприимная Калуга,
Доброжелательна, мила,
Не мало творческого люда,
В свои объятья приняла!

В твоей красивой колыбели,
Рождались гении, творцы,
И слава о тебе, любимой,
Домчалась до самой луны!


Рецензии