Неужто мой пейзаж, но летний?

Неужто мой пейзаж, но летний?
Я не соскучился ни капли.
Люблю я снегопад, метели...
Три месяца родными стали...

Уже апрель дорогу кончил,
А я тоскую по зиме.
Я темпом времени отсрочен,
И я боюсь, что не успел.

Что не успел смотреть на небо,
На снег, на дымку, на хрущёвки...
Названье всё ласкает нёбо,
А комплименты так неловки...


А я, дурак, люблю её.
По ней и сердце горько плачет.
А я, дурак, всё жду её.
Зима - она так много значит

Для меня.



08.05.2021


Рецензии