Песня Скоро, прощением Бога!!!

Песня: Скоро, прощением Бога!!!





1.
Помни, меня дорогая,
Помни, рассвет золотой!
Мой поцелуй, светом Рая,
Слово, ты помни: Родной!

2.
Нас, разделили мгновенья,
Нас, разделила судьба!
Нас, разделили сомненья,
Милая, только моя!

Припев:
Скоро, прощением Бога,
Будет, дорога любви!
Нас поведёт, от порога,
Счастье желая, судьбы!

3.
Помни, меня дорогая,
Памятью, помни меня!
Наша дорога, до Рая,
Будет, любовью дана!

4.
Слёзы забудем, на долго,
В душах, проснётся судьба!
Колокол, знак очень громко,
Душам, подарит всегда!

Припев:
Скоро, прощением Бога,
Будет, дорога любви!
Нас поведёт, от порога,
Счастье желая, судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии