Скитальцы ч. 2

Я, облоченный в капюшон
Пробираюсь в дебри голышом
Позади оставил тихий дом
Вороны шепчут мне вслед

"Обрыган до цели не дошёл
Посчитав себя великим он
Позади оставил тихий дом
Скитальцев вечный рассвет "

Погруженный в мысли о потугах
Стала вечным спутником мне муха
Тропы усеяны трупами
Топаю по ним постукивая

Путь будет долгим,знаю я точно
Каждый шаг мой,разрывая в клочья
Вышла на след, грозная гончая
Осталось мне жить совсем не долго

Позади оставил свой дом тихий
Все крики,все всхлипы,стёрлись в миг,и
Час смерти мой близок,на погосте
Под тем обелиском,будут мои кости


Рецензии
Интересная некрофильная мистика!С уважением!

Юрий Тютюников   07.12.2021 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением Ульдрих Т.

Ульдрих Тарасов   08.12.2021 00:11   Заявить о нарушении