Танец берёз

Роща золотом одета,
В нём берёзки так нарядны!
И танцуют менуэты
Под шуршанье листопада:
То присядут в реверансе,
Разойдутся горделиво…
Осень кружит рощу в танце
На прощание… Красиво!

     Фото с сайта свободного доступа


Рецензии