Мы играли нынче в шашки... Частушки

Это было в ту субботу,
Не пошла я на работу,
А попёрлась на каток,
Да неласков был ледок!

Как же мне зимой без шубы,
Без сапог и без шарфа -
Мёрзнет нос и мёрзнут губы...
А вот в Африке лафа...

Есть в наличьи куча баксов,
Негде тратить, вот - беда!
В магазин мне не прорваться -
Без куара никуда.

Накормили нас горохом,
Стало плохо, очень плохо!
Туалет всего один,
Кто успел, тот господин.

Я домой вернулась пьяной
И не поздно, и не рано,
Аккуратненько - в обед,
Пока дома мужа нет.


-"В поле там турнепс и редька" -
Васька явно привирал,
Я была там ночью с Петькой,
Пусто там - как конь помял.

Потерялся ключ от дома,
От подъезда, гаража...
Приютила меня Тома -
Предобрейшая душа.

Мы играли нынче в шашки,
Бутыль ставили на кон,
Разбивала спор наш Машка,
Разливала самогон...

Снова Вам привет прислали,
В три газеты замотали,
В два кулька, в один пакет...
Засекреченный привет.


Рецензии