Хочешь быть моей музой?

Хочешь быть моей музой?
Или хочешь ты просто быть
Натянуть потеплее рейтузы
Чтобы в холоде не застыть

Я смогу отогреть всей душою
И сквозь строки почувствуешь жар
Если хочешь ты - будь со мною
И давай мы устроим пожар


Рецензии