Я влюблен и особенно счастлив

На плечах белый снег бахромой,
Пальцы стынут, хотя и в перчатках,
Минус десять. Но этой зимой
Я влюблен и особенно счастлив.

Под ногами дорожка хрустит,
Мне ритмичный мотив напевая,
Вот звезда сорвалась и летит,
"Побыстрей бы пришла" - загадаю.

Но минута теперь словно год,
Нетерпение множит незримо.
Сердце бьется тревожно и ждет,
Встречи важной с родной и любимой.

А придет - обниму горячо,
И душа от истомы на части,
Минус десять, а мне нипочем,
Я влюблен и особенно счастлив.


Рецензии