Можно говорить...

Можно говорить и крыть…
И шептать, да бередить…
Также и просить, ли ныть…
Уходить, бродить, следить,
Возвращаться вновь…
Опять
Милую свою желать…

Нас ненадобно учить;
И за чувства не судить, 

Только нам самим решать –
Что забыть – не забывать…
И приходится платить,   
Даже за возможность «быть»…

Так хочу тебя любить!

И с тобою рядом быть!
Этим чувством только жить –
На руках тебя носить!
Да любить Тебя, любить!!!

Мне ж тебя не разлюбить,
И уже не позабыть!

Счастье! Ты!!!
С тобою быть!

...я могу Тебя любить!
 Не смогу Тебя закрыть
В памяти уже своей…
Ты нужна…
Нужда сильней!!!

Не желаю разлюбить,
Сердце тратой бередить!!!

Рядом точно мы вдвоём
Все невзгоды обойдём!
И сумеем рядом встать,
Нам дано о том мечтать!

Вместе нужно позабыть
Горечь чувства «разлюбить»!

Так прочна, видна та нить, -
Вместе нас соединить!
И её уж не сокрыть
Не прервать!!! Ей точно быть!
..............................
2524   Он важней всех аятолл…               


Рецензии