Семилетняя звезда!

Один,два,три,четыре,пять,шесть,СЕМЬ,
Стала взрослой наша девочка совсем.
Прилетели к нашей Анечке года,
Засветилась семилетняя звезда.

Сколько радости, в семью, ты принесла,
Сколько света и тепла ты нам дала.
Как звоночек, ты звенишь который год,
Ты идёшь,как будто солнышко идет.

Как цветочек аленький, в саду, ты расцвела,
Красотой своей с ума ты всех свела.
Как березка ты красива и стройна,
А танцуешь,как листочек,что кружится у окна.

Сегодня будет Аня день рождения отмечать,
Будет Анечка подарки принимать.
Будут шутки и весёлый детский смех,
Так как Анечка любимая у всех!


Рецензии