Стороны Луны

У Луны есть две стороны
Одна заполнена тенями былого
Но сквозь другую… звезды видны
Как сквозь призму… на жизнь взгляда иного
В ней столько ясности…но и объятий, тепла
Где женское и мужское гармонично сольются
Луне миссия Землёю дана
Пробуждать…
Отрезая там…где и так уже рвётся


Рецензии