Сладкое воспоминание

Обрывки слов, обрывки фраз.
И что-то теплое в сердечке.
А так хотелось еще раз.
А так хотелось, чтоб навечно.

Она пропала словно тень.
Рассеялась как дым от ветра.
Но вновь приходит новый день,
И вспоминаешь ты об этом.

Она как будто бы рассвет
Твоей души, весны дыхание.
Когда-то этим был согрет.
Осталось лишь воспоминанье.

29.11.2021


Рецензии