Возможно предназначение каждого живущего

Рост человека кстати не только в делах и уме, но и во внутреннем балансе. Во внутреннем понимании что все в тебе и вокруг правильно и получении от этого внутреннего счастья уверенности, покоя и желания жить дальше и развиваться. Наверное это вопрос о движении на качество которое приятно именно твоей душе. Это максимальное произведение работы в качестве отзывающемся счастьем в твоей душе. И это рост эмоций и опыта самой Души, Души как Божьей составляющей.

Что ты будешь делать абсолютно не важно с семьей с работой с друзьями с хобби - главное чтоб лично твоя Божья Душа получала от любых твоих действий, от каждого действия - полноценное счастье лично для тебя или хотя бы капельку счастья для тебя в общем счастье всех. Твоя душа лично твоя Душа должна получать опыт именно это предназначение жизни человека.

Это аксиома каждому живущему. И второе наше предназначение - дать счастье получения этого опыта окружающим нас. Как единый организм где каждая клетка организма должна помогать окружающим в получении опыта Душевного и Духовного роста и счастья.


Рецензии