Когда дойдешь до точки

Когда дойдешь до точки –
вдруг расцветут цветочки,
и бабушки в платочках
затеют хоровод.

Причуды пунктуации
плодят галлюцинации –
так до реинкарнации
когда-нибудь дойдет:

вот бабушка в платочке
склонилась над цветочком,
понюхает-понюхает,
потом его сорвет.

И филин вдруг заухает,
и вырастет грибочек
на мхом покрытой кочке,
и я – грибочек тот.
 


Рецензии