Посвящается Огоньку... Бери

Бери хоть всю мою любовь,
Я вовсе и не против,
А в месте с ней бери меня,
А за одно мои слова -
Я был твоим и буду в новь,
А верней любви моей
Хоть обыщи весь свет -
Больше нет такой.

 


Рецензии