прощение

Может уже достаточно дерзких и злых стихов,
Маленькой Насте хотелось бы сказать пару добрых слов.
Нам ведь непросто каждому, все мы проходим боль,
День ото дня, проживая, в кино своём главную роль.

Время простить настало близких когда-то людей,
С вами прожить удалось мне немало счастливых дней.
Пусть не всегда все гладко, пусть разошлись пути,
Главное, чтобы обиды мы ближним прощать могли.

Главное, чтобы в сердце горел огонёк любви!
Главное, чтоб наши души не превратились в угли!
Главное, чтобы мысли всегда освещали ум!
Главное, чтобы счастье касалось душевных струн!

Все мы не совершенны, все можем в пропасть упасть.
Нам нужно быть смиренными, святость искать, не страсть!
Пусть лучше мир окраситься в светлость и доброту,
Тот достигает величия, кто видит во всем красоту!


Рецензии