Елочка - Звезда

Что за диво, красота!
Это елка у нас? Да!
Тут в лесу она одна -
Новогодняя Звезда!

Елочка пушистая,
нежно-серебристая.
Вытянулась до небес.
Радует зверей и лес!

К звездам тянется сама.
Ветки все из серебра.
И в лесу зимой краса.
Дарит Елка чудеса!

Наша Елочка - Звезда
светит ночью до утра
Самоцветами добра.
И усеяна она..
драгоценностями вся!

Тут на ней Любовь играет.
И сверкает здесь Добро.
Камешками завлекает
драгоценное стекло.

Между веток есть и Нежность.
Здесь и Верность всем друзьям.
И волшебное : - Приветик!,
дарит Елка скромно нам..

Эх, зверушки - веселушки,
вы развесили все ушки!
Прибегайте поскорей.
Веселитесь побыстрей!

Елочка зовет ребят.
Птичек , зайчиков, лисят!
Собирает всех друзей,
хоровод водить смелей!

Светится в ночи игриво.
Вся сверкает и поет.
всех зовет на Новый Год!
Елка - Елочка моя,
Новогодняя Звезда!

картина худ. Николая Васильева


Рецензии