Утопленник

Голос Кубани — ложь.

Подарок Кубани — нож.

Если ты для нее — хорош —

То в Кубани ты будешь — по уши —

Задохнешься ее водой.

Не вернешься больше домой.
29.11.2021г.

Не является оскорблением. Написано от лица утопленника.


Рецензии