Прости...

Прости, Дракон, что я люблю,
прости, что так давно.
И каждый новый день я пью
прогорклое вино -
вино разлуки вековой,
вино из слёз твоих,
о, мой несбывшийся герой,
о ком пишу я стих.
Окликни или отзовись,
отдай дань дням тоски.
И наш драккар взметнётся ввысь
по-над водой реки -
реки надежды и любви,
пролившейся сквозь зло.
Мой долгожданный визави,
мне крупно повезло,
что ты пришёл, услышав стук -
стук сердца в темноте,
звук белых пересохших губ,
звук призрачных потерь.
Прости меня, но я любить
не перестану, нет.
Я не прошу меня простить,
но ты пришли ответ!


Рецензии