Росой покрытые луга

главный тренер «Уфы» Стукалов пнул шапку

Да нет не пнул а лишь задел
Он чиркнул с легонца
А в это время шмель гудел
У самого лица

и Рашкин лось смотрел печаль
И пал как серп по яй
Его рога мне очень жаль
Такой уж я слюнтяй

да лучше б Я носил рога
И вешал приходя
В росой покрытые луга
Серебряно блестя


Рецензии