Половинка

Каждый хочет найти половинку, 
Чтобы в жизни не быть одному.
Чтоб похожим не стать на льдинку,
Чтоб скучать кто-то мог по нему.

В жизни разных людей встречаем,
Покоряется сердце тому,
Кто всегда, во всём понимает,
Не отдаст никогда, никому.

Крылья с кем за спиной вырастают
Для полетов, чтоб радость познать.
И душа с кем в небо взлетает,
Чтобы мир весь с высот созерцать.

Каждый хочет найти половину,
Что назначена только ему,
Покорять жизни трудной вершину
Вместе лучше, чем лишь одному.

Если душу родную встречаем,
Сердце хочет тепло отдавать,
В этом счастье приобретаем — 
Отдавать всегда лучше, чем брать.


 


 


Рецензии