Старый сервиз

А у Вас стоит сервиз в буфете,
Купленный ещё в начале века,
Или бабушкой подарен Вам?
Но однажды час его настал.

Стол накрыт, нарезанный лимон,
Пусть никто  за дверь не выйдет вон,
Пусть семья вся соберётся  вместе,
Ведь тогда душа будет на месте.


@olga_smovim


Рецензии