Поезд

Поезд несётся скорый,
В железном стаканчике чай,
Неслышные разговоры
С попутчиком по душам.

Сойдёт он на станции дальней,
Закуривая по пути,
На утренней зорьке ранней,
Домой чтоб скорее дойти.

@olga_smovim


Рецензии