Хочу...

Хочу, как ветер, быть свободным,
Хочу, как птица, улететь;
Мечтаю быть я беззаботным,
Мне надоело сожалеть.

Я не хочу быть чужеродным,
В огромном сборище людей;
Я не хочу быть мимолётным,
Средь человеческих страстей.

Хочу светиться я, как солнце,
Хочу со счастьем быть в ладах,
Хочу увидеть, как проснется,
Радушие в людских сердцах.


Рецензии