Пусть бережёт она тебя, монет на жизнь подкинет...

Судьба хранит приметы будущего втуне.
Нет в этом мире неподвластного Фортуне.
Пусть бережёт она тебя, монет на жизнь подкинет,
А жизнь красива будет, словно сад в июне!*


*Посвящение дочери, рождённой в июне...


Рецензии