Безнадежно таблетки глотаем

Безнадежно таблетки глотаем,
Эту гадость мы пьем, горе нам,
Никому, никогда не желаем,
Даже самым отпетым врагам…

Одно лечим, другое калечим,
Результат не приходится ждать,
К  докторам назначаются встречи.
Лишь на Господа всем уповать…

Больше тем помогают лекарства,
Кто в   аптеке их нам продает,
Вот проходим крутые мытарства
Вот и редко кому повезет…

Отказаться, конечно, возможно,
Если   уж подсадили, конец,
Это все-таки очень серьёзно,
Обойдешься без них, молодец…


Автор Геннадий Сивак
29  ноября  2021 года.


Рецензии
Добрый день, Геннадий! А мои родители-медики советуют таблетки пореже пить, типа организм и без них справится. С улыбкой,

Шерочка   18.04.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.