Основа была загадочной...

Основа была загадочной,
В приюте большой Вселенной,
Где миру было мало,
Места для созвездий.
Располагались звёзды,
Поверх, высоких далей,
Всё ближе к расстояниям,
Божественных Сияний.

Законы учтены,
В полемике высокой.
Кругом одни миры,
Которые огромные.
Вечные края,
В просторах пребывают,
Среди прекрасных тайн,
Божественных Созданий.

Пути определяют,
Муршруты бесконечные,
Сквозь Время Бытия,
Которое безмерное.
Все стороны высот,
Всегда перемещаются,
Найдя свою опору,
Соприкасаясь с благостью.

Открыта атмосфера,
Сказочного свода,
В различном исполнении.
Измерений многих.
Небеса волшебные,
В объёмах небывалых,
Объединяют небо,
Божественного Края.

            29.11.21

          


Рецензии