прощай, мой милый друг

прощай, мой милый друг
хочу сказать я
что больше не приду
прощай, мой милый друг
и не скучай
я вытру слезы
на твоих щеках
нам уже поздно
возвращать назад
это не вопрос
ты и знаешь сам
поверь


Рецензии