В одиночество ты смотришь

В одиночество ты смотришь, одинокий глаз
Вгляделся сильно – внешний мир погас
Всё важное что делал, оказалось – ритуал
И для других его ты совершал
А для себя – лишь пустоты кошмар

Сядь, посиди спокойно, тихо
Подумай наконец и о СЕБЕ
Живёшь ты в ЧЬЁМ-ТО мире чуждом
Иль есть надежда думать о себе…
Найти друзей, нужных ТЕБЕ


Рецензии