Живущему под кровом Всевышнего

Где бы ты ни был, Божия рука
Всегда будет простёрта над тобою.
Длинна дорога или коротка,
Согрет ты будешь Отчею любовью.

В своих скорбях ты будешь не один,
Господь тебя избавит и прославит,
Наполнит долготою твои дни
И без Своей поддержки не оставит.

Не убоишься ужасов в ночи,
Стрелы, летящей днём, язвы во мраке.
Благословений изольет Господь ручьи,
Ведь ты избрал Его прибежищем когда-то.

За то, что ты ответил на любовь
И не остался равнодушным к Иисусу,
Рядом падут десятки тысяч храбрецов,
Но никогда к тебе не прикоснутся.

Если на Господа Христа ты уповаешь,
То не останешься постыжен никогда.
И если Бога любишь, чтишь и славишь,
То Он в небесный дом введёт тебя.


Рецензии