Дождутся, допросятся

Что станет со всеми нами?
Как скот нас ведут стадами
Чтоб дружно вколоть вакцину-
"Творение медицины"

Чего-то не понимаю,
И я не одна такая-
Ты веришь в прививку, детка?
Привейся и спи с ней крепко.

Я разве тебе мешаю?
Напротив-не возражаю-
Возьми и мою,, защиту,, ,
И будешь втройне привитым.

Ты думаешь, что вакцина
Спасёт нас от карантина?
Взгляни на надежд руины-
С немецкою дисциплиной.

Израильская солидарность-
Правительственная бездарность.
Болеют и умирают-
Прививки их не спасают.

Правительствам мира нужно,
Чтоб мы согласились дружно
Как стадо, идти на бойню,
Ведь быдло мы, им не ровня.

В тиши своих кабинетов
Решают судьбу планеты.
От старых, больных, увечных
Избавиться безупречно.

Под видом угрозы разом
,,привить,, нас и пусть,, зараза"
Их планы за них свершает,
И совесть им не мешает...

Ведь совести просто нету,
Её не сыскать со светом.
Она стала редкой штукой,
А больше продажный сукой.

Гибридной какой-то тварью.
Уж в воздухе пахнет гарью-
Иль тлеем мы то  надеждой,
Что к нам мир вернётся прежний?

Давно нас уже продали
И мысленно закопали.
Мы вроде живём, не слышим.
На деле - "на ладан" дышим.

Чего нам ещё бояться?
За лохов нас держат, братцы.
За быдла, за скот безмоглый-
Но час настаёт наш звёздный.

Поднимемся по старинке,
Расправив тугие спинки,
И врежем им по "картинке"
Народной своей дубинкой.

За все их мероприятия
"допросятся" обязательно.
Терпение ведь не вечное,
Устанут считать увечия...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.