Эготизм

Эготизм такой процесс занятный
Когда ты в нем-тебе он непонятный
Но только выйдя можно рассмотреть
Куда сумел ты в этом залететь!

Процесс занятный- я скажу, друзья!
И в том процессе находилась  я!
Когда потребность очень эфемерна
Себя ты в этом осознаешь не мгновенно!

И вот по мере продвижения вперед
Ты замечаешь некий дискомфорт
Ещё не всё сумеешь разглядеть
Но появляется здесь то, на что смотреть

И ты не сразу это принимаешь
Сопротивляешься, немножечко страдаешь!!
Но стоит как лекарство принимать
И начинаешь свою матрицу ломать

И замечаешь ты свои границы
И в этом волшебство-я чаровница
И вот уже яснее эта часть
Ошибки будут-но мне не пропасть!

Уже я ясно это представляю
И своим телом это замечаю
И размещаю данное в себе
И открываю новое в себе

Оно моё и мне принадлежит
И не пугает, не страшит
Я мелкими шагами подошла
В то место из которого ушла

Я Побывала в этом пусть несмело
Но я смогла и я сумела
И не разрушила себя
Могу себе поставить плюсик

В зачете это у меня
И это не нарыв, не флюсик

ЕГО Не надо мне вскрывать
Здесь часть вполне уже конкретна
Смогу её в себе принять
Она понятна для меня-вполне конкретна

И Это здорово, что можно так
Задорно, весело, игриво
Не сильно провалившись-это факт
Принять здесь ситуацию красиво

Да, видеть красоту желаю я
Во всех процессах внутренних и грубых
Ведь только взрослым принимаю я
Поступки внутренние с виду некрасивые

Раз есть они-прекрасно, можно посмотреть
И приближать все то, что возникает
Ведь только так способны рассмотреть
Все то, что друг от друга отдаляет

И Это замечательный процесс
И в нем  так много разных фишек
Что мой к процессу неизменен интерес
И пусть ещё набью себе я шишек

Мне занимательна великая наука
И Психология без грани бытия
Такая удивительная штука
И мне приятно видеть в ней себя


Рецензии