Не ставя метку зверя на чело

(Послание-Пророчество из Высоких Источников)

Дорога, что ведёт тебя наверх,
Не может где-то в дебрях затеряться,
И, если не познал ещё успех –
Придётся очень сильно постараться.

Откладывая дело на потом,
Ты думаешь, что времени в достатке,
Но покачнется скоро всё вверх дном,
Придут на смену новые порядки.

И будет очень трудно выживать
Тому, кто не смирился с положением:
Продуктов будет вволю не хватать,
И многие пойдут на поражение.

Все силы будут брошены на то,
Чтоб подчинить системе человека.
Изменится погода – и плато
Приобретёт другие формы века.

Кто выдержит земные испытания,
Не ставя метку зверя на чело –
Тот выполнит духовные старания,
Усиливая мощное крыло!

25.07.21


Рецензии