Ты где-то нарвала сирень...

Ты  где-то  нарвала  сирень, 
С  нею  домой  вбежала
И  так  легко  ее  держала,
Как  солнце  в  ясный  день!

И  тяжело  дыша,  сказала:
"Вот  и  у  нас  -  весна…  -
И  на  сирень  мне  показала.  -
Вся  нежности  полна…"

Я  взял  букет,  поставил  в  вазу,
А  вазу  ту  -   на  стол.
И  аромат  сирени  сразу
Собой  наполнил  дом.

"Из-за  сирени,  -  я  подумал, -
Такая  суета…"

А  ты,  вдыхая,  протянула:
"Какая  красота-а-а!!!"


Рецензии