Без названия

Научи меня контролировать чувства
Скрывать под маской эмоции своей души
Я восхищаюсь мастерству такого искусства
Хочу видеть всё, на что ты способен
Прошу! Покажи …
 
Грациозно и ловко ты входишь в доверие
Изощренно смотришь в глаза сквозь меня
Головой понимаю «Я больше тебе не верю»…
Но азартность влечёт с каждым днём,
И слабеет броня
 
Я до встречи с тобой знала точно, что сильная духом
Что в любой момент «закончу игру»
В то время как маленький дьявол шептал мне на ухо
О том,
Что я себе вру …


Рецензии