Ноябрьский сонет

Ноябрьский сонет,
Ковёр из желтых листьев,
И солнечный привет
Последних тёплых дней...
*
Лазурный небосвод
Сверкающий и чистый
Все мысли о тебе,
И лучше мыслей нет...
*
Шуршание листвы,
Ладонь в твоей ладони...
И сердце бьётся в такт
Всем мыслям о любви.
*
Ноябрьский сонет,
Любовь моя бездонна.
И вновь, как в октябре,
С собою позови...


Рецензии