Без Бога нет жизни

 С Богом не расставайтесь,
К Нему всегда обращайтесь!
Он с нами, он живёт везде,
Не забывайте - в суете
Молитесь, всегда кайтесь,
Во благо своё старайтесь.
Он нам жизнь, всё живое дал,
Вражеские прелести обман!
Воздух наш не станет иным,
Неживое не станет живым.
Теплоту любви не купить,
Батареями не заменить!
Можно весь мир приобрести
Радости, любви не найти
- В рабов хотят превратить
Сердце, нашу душу погубить
Всегда на помощь зовите,
Защиту у Бога ищите!
Высоко знамя держите,
С верою врагов победите!!


Рецензии