Призыв

Протестовать засилью глупости , нам не нужны ломы-
Перо пусть будет нашей лопастью- чтоб ветер свежий дуть в умы!
Пиши стихи, рассказы, басни. Пойми друг мой,-труд не напрасный -
когда правдивы,-ВСЁ ЯСНЕЙ!
Пусть, не поэт , всего- любитель.. Всё ж, Свет притянется  в Обитель!

Если хочешь..


Рецензии