Мой первый снег

Ещё мне хочется рукой
До снега первого коснуться!
Сказать кому-то: «Дорогой!..»
И снова в юности проснуться.

Мой снег из детства, первый снег!
Как чувства первого истома.
Мираж предновогодних нег,
И запахи родного дома…

Покой под ласкою надежд.
И вера в обретенье счастья! -
Напомнил, трогательно свеж,
Мой первый снег. Среди ненастья.

29.11.2021


Рецензии